>

Configurar Contraseña de Administrador para tu módem Actiontec PK5000

La Contraseña de Administrador evita que personas extrañas accedan a la configuración del firmware del módem. Después de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que accedas al GUI frl firmware del módem en http://192.168.0.1.

NOTA: Si no puedes acceder al GUI de tu módem utilizando el usuario/la contraseña del administrador, puedes restablecer tu módem a los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecer tu módem, intenta acceder al GUI del módem utilizando el usuario/la contraseña que están impresos en la etiqueta adhesiva del módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Administrator Password". Desde aquí, puedes ver o editar esta función.