>

Actualiza el firmware de tu módem Actiontec PK5000

La Actualización de Firmware es una manera de actualizar el software permanente que está programado en tu módem. Las actualizaciones se ofrecen para agregar funciones o mejorar el rendimiento de tu módem. Estas son algunas cosas que debes tener en cuenta antes de comenzar con la actualización:

Usa Internet Explorer o Safari.
Usa una conexión Ethernet.
Las actualizaciones NO restablecen las configuraciones personalizadas en tu módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Upgrade Firmware".
  1. Consulta "Upgrade Status". Si el estado de la actualización muestra:
    Upgrade Firmware, continúa con el paso siguiente para actualizar el firmware.
    Firmware is up to date o N/A, ya terminaste.
  1. Para descargar el firmware más reciente, puedes:
    Seleccionar el botón "Download" en la interfaz gráfica de usuario (GUI) del módem o
    Descargar el firmware más reciente aquí: QAP002-3.60.3.0.9.9.img

1. Selecciona el menú desplegable que está junto a "Save".
  1. Selecciona "Save as".
  1. Selecciona "Desktop".
  1. Selecciona "Save".
  1. Selecciona "Browse".
  1. Selecciona "Desktop".
  1. Selecciona el archivo de firmware que acabas de guardar en tu escritorio.
  1. Selecciona "Upgrade Firmware".
  1. Esta pantalla te mostrará el progreso de la actualización. Este paso lleva unos 2 minutos.
  1. Esta pantalla te indica que el módem se está reiniciando. Este paso lleva unos 3 minutos.
  1. Una vez que se complete la actualización, pasarás a la pantalla "Modem GUI Login". Espera unos 2-5 minutos para que las luces DSL e Internet del módem se pongan verdes antes de intentar entrar a Internet.