>

Configurar la configuración del radio de 2.4 GHz para tu módem Actiontec PK5000

La configuración del radio de 2.4 GHz te permite seleccionar el canal inalámbrico (1-11), nivel de potencia y modo 802.11.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "Radio Setup". Desde aquí, puedes ver o editar Wi-Fi Radion. La selección del mejor canal depende de tu entorno. Verifica el estado de la red inalámbrica del módem para elegir el mejor canal disponible.
Los niveles de energía más bajos crearán un área de cobertura circular y ofrecerán una mejor cobertura cerca del módem, pero reducirán la distancia máxima.
Los niveles de energía más altos crearán un área de cobertura elíptica y transmitirán a una distancia mayor, pero reducirán la cobertura cerca del módem.