>

Configurar Bloquear Sitios Web para tu módem Actiontec PK5001A

El Bloqueo de Sitio Web te permite seleccionar un dispositivo conectado a tu red y bloquear su acceso a determinados sitios web.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Website Blocking".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Website Blocking".