>

Configurar Ajustes de Banda Ancha para tu módem Actiontec Q2000

La Configuración de Banda Ancha te permite cambiar los parámetros de conexión para tu proveedor de servicio. No cambies esta configuración, a menos que te lo indique un técnico certificado de CenturyLink.
NOTA: espera hasta que la luz DSL del módem se ponga verde antes de continuar.
Blue Advanced - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Broadband Settings". Desde aquí, puedes ver o editar esta función.