>

Configurar el radio de 5 GHz para tu módem Adtran C424G

El radio de 5 GHz te permite seleccionar el canal inalámbrico (1-11), el nivel de potencia (10-100%), modos 802.11 (802.11b/g/n), transmisiones espaciales, agregación y ahorro de energía MIMO.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "5 GHz".
  1. Selecciona "Radio Setup".
  1. Selecciona la opción deseada en "Channel". La selección del mejor canal depende de tu entorno. Verifica el estado de la red inalámbrica del módem para elegir el mejor canal disponible.
  1. Selecciona el valor deseado en "Wireless Channel Width."
  1. Selecciona el valor deseado en "Wireless Power Level".
Las configuraciones de energía más bajas crearán un área de cobertura circular y ofrecerán una mejor cobertura cerca del módem, pero reducirán la distancia máxima.
Las configuraciones de energía más altas crearán un área de cobertura elíptica y transmitirán a una distancia mayor, pero reducirán la cobertura cerca del módem.
  1. Selecciona el valor deseado en "802.11 mode".
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. Una visión general del canal de 5 GHz aparecerá en la parte inferior de la pantalla.