>

Configurar Seguridad inalámbrica de 5 GHz para tu módem Adtran C424G

La seguridad inalámbrica de 5 GHz te permite cambiar el tipo de seguridad de tu Red (SSID).
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "5 GHz".
  1. Selecciona "Wireless Security".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona el tipo de seguridad deseado en "Security Type".
  1. Desde aquí puedes seleccionar una clave/frase de contraseña predeterminada o personalizada.
  1. Si decidiste crear una clave/frase de contraseña "personalizada", deberás ingresarla a continuación.
CONSEJO: Las claves de seguridad personalizadas deben cumplir los siguientes criterios:
tener entre 8 y 63 caracteres.
incluir cualquier número del 0 al 9.
incluir cualquier letra de la A a la Z.
puedes usar el carácter de espacio.