>

Wireless diagnostics on your Adtran C424G modem

La sección "Wireless Diagnostics" te ofrece información sobre tu entorno Wi-Fi.

Client Table te muestra una lista de dispositivos conectados a tu Wi-Fi.
 AP Scan te da información sobre los puntos de acceso que tienes cerca.
 Client Diagnostics te da datos específicos de Wi-Fi sobre cada dispositivo que está conectado a tu Wi-Fi. Esto es útil cuando tienes un dispositivo Wi-Fi con problemas.
 Channel Analysis te da datos de Wi-Fi sobre cada canal como ruido que no pertenece al Wi-Fi, ruido de otros puntos de acceso, ruido total del canal y rango de canales.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Utilities".
  1. Selecciona "Wireless Diagnostics".
  1. Selecciona una opción de "Wireless Diagnostics".