>

Ver la dirección IPv6 en tu módem Adtran C424G

Busca y visualiza la dirección IPv6. IPv6 no está en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Modem Status".
  1. Desplázate hasta "Modem IPv6 IP Address".