Configurar Telnet Remoto para tu módem CenturyLink

Telnet remoto permite el acceso de "Secure Shell" (SSH) a tu enrutador a través de una conexión WAN usando la dirección IP del módem.
Blue Advanced - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Selecciona "Advanced Setup".

4. Selecciona "Remote Telnet" en la barra lateral izquierda. {[#0]}. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

• Habilitar el estado de Telnet remoto.
  • Ingresa el nombre de usuario y contraseña de Telnet.
  • Establece en tiempo de desconexión inactivo.
  • Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.