Establecer la configuración de WAN en tu módem anterior

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

¿Lo Sabías? También puedes encuentra los ajustes de Wi-Fi de tu módem sin una calcomanía.

Primero ingresa a la configuración WAN

Hay varios tipos de conexiones que se pueden configurar, pero todos los tipos de configuración comenzarán con los mismos 5 pasos.

5. Selecciona "WAN Settings" en la barra lateral de la izquierda.

Establecer la configuración de WAN (2), paso 5

Ahora elige tu tipo de configuración

La luz de DSL debería ponerse verde fija antes de establecer esta configuración.

Comienza por realizar los pasos 1-5 arriba para acceder a la configuración WAN de tu módem. Luego continúa con el paso 6:

6. Selecciona "PPPoE" para el campo ISP Protocol.

PPPoE, paso 6

Esta configuración aplica al 99% de los clientes PPPoE.

Comienza por realizar los pasos 1-5 arriba para acceder a la configuración WAN de tu módem. Luego continúa con el paso 6:

7. Ingresa los detalles de usuario y contraseña PPP.

• Ingresa tu usuario PPP.
  • Ingresa tu contraseña PPP.
  • Ingresa la contraseña otra vez para confirmar.
  • Selecciona "Enable" para "PPP Auto Connect".
  • Selecciona "Disable" para "No PPP Credentials".
 PPPoE, paso 7

Nota: Si olvidaste tu usuario o contraseña PPP, chatear con asistencia técnica.

Esta configuración aplica al 99% de los clientes PPPoE.

Completa los pasos 1-7 anteriores antes de continuar con el paso 8:

8. Selecciona "Dynamic IP" para el tipo de dirección IP.

IP dinámica, paso 8

{[#1]}. Selecciona "Dynamic DNS" para el tipo de DNS.

IP dinámica, paso 9

10. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

IP dinámica, paso 10

Esto es válido únicamente si arrendaste una sola dirección IP estática. Ten en cuenta que las IP estáticas no son compatibles con Prism® TV y no están disponibles en todas las áreas.

Completa los pasos 1-7 anteriores antes de continuar con el paso 8:

8. Ingresa los detalles de la dirección IP.

• Selecciona "Single Static IP" para el campo IP Addressing Type.
  • Ingresa la dirección IP estática que arrendaste.
 IP Estática Única, paso 8

{[#1]}. Selecciona "Dynamic DNS" para el tipo de DNS.

IP Estática Única, paso 9

10. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

IP Estática Única, paso 10

La luz de DSL debería ponerse verde fija antes de establecer esta configuración.

Comienza por realizar los pasos 1-5 arriba para acceder a la configuración WAN de tu módem. Luego continúa con el paso 6:

6. Selecciona "DHCP" para el campo ISP Protocol.

DHCP, paso 6

{[#1]}. Selecciona "Dynamic DNS" para el tipo de DNS.

DHCP, paso 7

8. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

DHCP, paso 8

La luz de DSL debería ponerse verde fija antes de establecer esta configuración.

Comienza por realizar los pasos 1-5 arriba para acceder a la configuración WAN de tu módem. Luego continúa con el paso 6:

6. Selecciona "Static IP" para el campo ISP Protocol.

IPoE, paso 6

7. Ingresa tu dirección IP, máscara de subred y dirección de interfaz.

IPoE, paso 7

8. Selecciona "Static DNS" para el campo DNS type. Ingresa el DNS primario y secundario para tu área.

IPoE, paso 8

9. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

IPoE, paso 9

La luz de DSL debería ponerse verde fija antes de establecer esta configuración.

Comienza por realizar los pasos 1-5 arriba para acceder a la configuración WAN de tu módem. Luego continúa con el paso 6:

6. Selecciona "Transparent Bridging" para el campo "ISP Protocol".

Puente Transparente, paso 6

7.  Chatear con asistencia técnica para obtener el modo de transmisión (configuración VLAN) que funcione en tu área (no está disponible en todas las áreas).

Puente Transparente, paso 7

8. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

Puente Transparente, paso 8