>

Cómo respaldar la configuración de tu módem

La herramienta de guardar configuración te permite guardar y restablecer la configuración personalizada de tu módem.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
Utilidades del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Utilities".
  1. Selecciona "Configuration Save".
  1. Selecciona "Download" y guarda el archivo. Puedes usar este archivo para restablecer tus configuraciones más tarde.