>

Configurar Redireccionamiento de Aplicaciones para tu módem Calix C844G

El Redireccionamiento de Aplicaciones redirecciona puertos al dispositivo LAN seleccionado por nombre de aplicación.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Application Forwarding".
  1. View or edit the Application Forwarding settings.