>

Habilitar IPv6 en tu módem Calix C844G

IPv6 no está en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "WAN Settings".
  1. Selecciona el "ISP protocol" deseado.
  1. Selecciona "Enable" en el 6.º estado e ingresa los valores de direcciones IP.
  1. Selecciona "Apply".
  1. Selecciona "LAN Subnets".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón "Edit IPv6".
  1. Selecciona "Stateless" para el estado de dirección IPv6. Si la dirección de la red no aparece automáticamente, busca la dirección IP IPv6 e ingrésala aquí.