>

Configurar WMM de 2.4 GHz para tu módem Calix C844G

WMM de 2.4 GHz es una función de Calidad de Servicio que prioriza el tráfico en tu red inalámbrica.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "2.4 GHz".
  1. Selecciona "WMM". Desde aquí, puedes ver o editar las configuraciones de "WMM".