Cómo usar tu módem Cisco DDR2200

Visión general del producto

El módem y enrutador Wi-Fi Cisco DDR2200 incluye las siguientes características y funciones:

• 2.4 GHz b/g/n; ADSL2+; WAN Ethernet de hasta 100 Mbps; inalámbrico 802.11b/g
  • Funciona con los servicios de CenturyLink, con velocidades de hasta 25 Mbps de descarga y 2 Mbps de carga (Vinculación ADSL2+)

PRINCIPALES CONSEJOS PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS CON EL MÓDEM

• ¿Sabías que? Si tu conexión a Internet tiene un comportamiento extraño, lo mejor es empezar por reiniciar tu módem.
  • Como último recurso: Puedes restablecer tu módem a las configuraciones de fábrica.
Configuración del módem

Para configurar los ajustes de tu módem, primero accede a la interfaz del usuario abriendo un navegador web y yendo a http://192.168.1.254. Ingresa tu usuario y contraseña de administrador. Si necesitas ayuda para localizar el usuario y la contraseña, contacta a la asistencia técnica..

Una vez en el menú de configuración, elige un tipo de configuración a continuación y sigue los pasos.

Configuración PPPoE
Configuración DHCP
Configuración de IP estática
configuración de Wi-Fi