Cómo usar tu módem DDR-2200

NOTE:  This modem will be retirado soon. The information below may help you use and troubleshoot this device, but for an optimized internet connection, it's time to upgrade! Conoce cómo >

Módem Cisco DDR-2200

Características del Cisco DDR-2200

Compatible con WiFi: 2.4 GHz: 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL2+ - enlace de par de hasta 25 Mbps
  • Fibra (GPON) - hasta 100 Mbps

Nota: Las velocidades que se observan reflejan la velocidad máxima que la tecnología puede ofrecer. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

• ¿Sabías que? Si tu conexión a Internet se corta o es lenta, el mejor lugar para comenzar es reiniciar tu módem.
  • Como último recurso: Puedes restablecer tu módem a las configuraciones de fábrica.

Configuración del módem

Para configurar los ajustes de tu módem, primero accede a la interfaz del usuario abriendo un navegador web y yendo a http://192.168.1.254. Ingresa tu usuario y contraseña de administrador. Si necesitas ayuda para localizar el usuario y la contraseña, contacta a la asistencia técnica..

Después de acceder a la interfaz de configuración como se describe en la configuración del módem, más arriba, continúa con los siguientes pasos:

1. Selecciona Home Network y luego WAN Setup.

2. Selecciona Edit al comienzo de la lista.

3. En la pantalla WAN Setup, asegúrate de que las configuraciones sean las siguientes:

• Tipo de Banda Ancha: DSL
  • Modo DSL: ATM
  • Tipo de Conexión de Banda Ancha: PPP sobre una red Ethernet (PPPoE, por sus siglas en inglés)
  • Modo de Encapsulación: LLC/SNAP-BRIDGING
  • Mux VLAN - Habilitar Protocolos Múltiples por Sobre Un Solo PVC: No verificado
  • VPI 8 VCI 35 | Madison River: VPI 0 VCI 35
  • Categoría de Servicio: UBR Sin PCR
  • Habilitar Calidad de Servicio: No verificado
  • Ingresa el usuario en el campo "PPP Username".
  • Ingresa la contraseña en el campo "PPP Password".
  • Nombre de Servicio PPPoE: (Dejar vacío)
  • Dial on demand (con temporizador de tiempo de inactividad): No verificado
  • Extensión de PPP de IP: No verificado
  • Usar Dirección IP Estática: No verificado
  • Volver a intentar la contraseña de PPP en caso de error de autenticación: No verificado
  • Habilitar el Modo de Depuración PPP: No verificada
  • Puentear marcos PPPoE entre WAN y puertos locales: No verificado
  • Habilitar IGMP Multicast: Verificado
  • Habilitar Servicio WAN: Verificado

4. Selecciona Save.

Después de acceder a la interfaz de configuración como se describe en la configuración del módem, más arriba, continúa con los siguientes pasos:

1. Selecciona Home Network y luego WAN Setup.

2. Selecciona el botón Edit en la parte superior de la lista.

3. Asegúrate de que la configuración sea la siguiente:

• Tipo de Banda Ancha: DSL
  • Modo DSL: ATM
  • Tipo de Conexión de Banda Ancha: Enrutamiento de Encapsulación MAC (MER)
  • Modo de Encapsulación: LLC/SNAP-BRIDGING
  • Mux VLAN - Habilitar Protocolos Múltiples por Sobre Un Solo PVC: No verificado
  • VPI 8 VCI 35 | Madison River: VPI 0 VCI 35
  • Categoría de Servicio: UBR Sin PCR
  • Habilitar Calidad de Servicio: No verificado
  • Obtener dirección IP automáticamente: Seleccionado
  • Obtener portal predeterminado automáticamente: Seleccionado
  • Obtener direcciones del servidor DNS automáticamente: Seleccionado
  • Habilitar NAT: Verificado
  • Habilitar Fullcone NAT: No verificado
  • Habilitar IGMP Multicast: Verificado
  • Habilitar Servicio WAN: Verificado

4. Selecciona Save.

Después de acceder a la interfaz de configuración como se describe en la configuración del módem, más arriba, continúa con los siguientes pasos:

1. Selecciona Home Network y luego WAN Setup.

2. Selecciona el botón Edit en la parte superior de la lista.

3. Asegúrate de que la configuración sea la siguiente:

• Tipo de Banda Ancha: DSL
  • Modo DSL: ATM
  • Tipo de Conexión de Banda Ancha: Enrutamiento de Encapsulación MAC
  • Modo de Encapsulación: LLC/SNAP-BRIDGING
  • VPI 8 VCI 35 | Madison River: VPI 0 VCI 35
  • Categoría de Servicio: UBR Sin PCR
  • Usar la Siguiente Dirección IP: Seleccionado
  • Dirección IP WAN: IP Estática Asignada
  • Máscara de Subred WAN: Máscara de Subred Asignada
  • Usar la Siguiente Puerta de Enlace Predeterminada: Seleccionado
  • Usar Dirección IP: Puerta de Enlace Predeterminada Asignada
  • Usar las Siguientes Direcciones del Servidor DNS: Seleccionado
  • Servidor DNS Primario: DNS Primario Regional
  • Servidor DNS Secundario: DNS Secundario Regional

4. Selecciona Save.

Para conectarte a Wi-Fi con el módem Cisco DDR2200, necesitarás una clave de seguridad. La clave predeterminada es el número de serie con un 0 antepuesto al comienzo.

EJEMPLO

Número de serie: 150068926
Clave: 0150068926

Después de acceder a la interfaz de configuración como se describe en la configuración del módem, más arriba, continúa con los siguientes pasos:

1. Selecciona Home Network, luego Wireless y luego Basic.

2. Marca la casilla Enable Wireless. Realiza los cambios deseados:

• SSID: DDR2200 (Predeterminado)
  • Canal:
  • BSSID:
  • Modo Inalámbrico:
  • Protección 54G: Automático
  • Habilitar WMM: Verificado (Predeterminado)

3. Selecciona Apply/Save.

4. Selecciona Home Network, luego Wireless y luego Security.

5. Selecciona lo siguiente:

• SSID como se especifica arriba
  • Autenticación de red:
  • Cifrado de número de serie: (Predeterminado)
  • Clave como se especifica arriba

6. Selecciona Apply/Save.