>

Configure Administrator Password on your modem

La Contraseña de Administrador evita que personas extrañas accedan a la configuración del firmware del módem. Después de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que accedas al GUI frl firmware del módem en http://192.168.0.1.

If you are unable to access your modem's GUI using the admin username/password, you can restablecer tu módem a los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecer tu módem, intenta acceder al GUI del módem utilizando el usuario/la contraseña que están impresos en la etiqueta adhesiva del módem.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Administrator Password".
  1. Desde aquí puedes ver o editar la configuración "Administrator Password".