>

Disable DHCP reservations

Si tienes problemas para conectar dispositivos nuevos a tu módem, deshabilita las reservas DHCP y quita todos los dispositivos de la lista que aparece en la parte inferior de la página.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DHCP Reservation".
  1. Disable the DHCP Reservation State, apply your changes, and remove all devices at the bottom of the page.