>

Deshabilitar las reservas de DHCP

Si tienes problemas para conectar dispositivos nuevos a tu módem, deshabilita las reservas DHCP y quita todos los dispositivos de la lista que aparece en la parte inferior de la página.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DHCP Reservation".
  1. Deshabilita el Estado de Reserva DHCP, aplica tus cambios y elimina todos los dispositivos al final de la página.