>

Configurar una conexión CBRAS en tu módem

Antes de cambiar esta configuración, chatea con asistencia técnica para asegurarte de que esta configuración funcionará en tu área.
No cambies la configuración que aparece a continuación a menos que te lo indique un técnico certificado de CenturyLink.

1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "WAN Settings".
  1. Selecciona "Auto Select" para el Protocolo ISP. Selecciona "Apply".
  1. Selecciona "LAN Subnets".
  1. Ingresa el nombre de la subred que quieres crear en "LAN subnet".  Nota: El nombre de subred LAN no puede contener espacios.
  1. Selecciona las interfaces que quieres asociar con la subred que estás agregando. La mayoría de los usuarios seleccionará Ethernet 1, Ethernet 2, Ethernet 3, Ethernet 4.
  1. Selecciona "Enable" junto a:
    "IPv4 Addressing State"
    "Modem IPv4 Admin Access"
  1. Ingresa la información que se te proporcionó cuando arrendaste tu dirección IP en "Network Address", "Subnet Mask" y "Gateway Address".
USUARIO DE ZyXEL: Si tienes un módem ZyXEL, quizás propague incorrectamente de manera automática la dirección de la puerta de enlace. Haz clic en el campo "Gateway Address" e ingresa la dirección de Puerta de Enlace que te dieron cuando arrendaste tu dirección o direcciones IP Estáticas. Si necesitas ayuda para encontrar esta información, chatea con asistencia técnica.