>

Habilitar IPv6 en tu módem Technicolor C1100T

IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "WAN Settings".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Enable" en el 6.º estado.
  1. Selecciona "Apply".
  1. Selecciona "LAN Subnets".
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón "Add IPv6".
  1. Selecciona "Stateless" en "IPv6 Addressing State".