Configurar Configuración de SSID de 2.4 GHz para tu módem Technicolor C1100T

La configuración de SSID de 2.4 GHz te permite administrar hasta 4 SSID (redes inalámbricas).
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Ingresa el "Nombre de Red" que desees.
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

¿No es lo que estabas buscando?

CenturyLink te valora como cliente y respeta tu privacidad. Para obtener más información sobre la forma en que usamos la información que recopilamos en línea, lee la Política de Privacidad en línea de CenturyLink.  Se aplican Términos y Condiciones.