Configuración inalámbrica básica de 5 GHz para tu módem Technicolor C2100T

La configuración inalámbrica básica de 5 GHz te permite habilitar/deshabilitar el radio inalámbrico y cambiar el Nombre de Red (SSID). Puedes ver el tipo de seguridad actual, clave/frase de contraseña y WPS PIN del módem.
Red inalámbrica de 5 GHz Paso 1-5

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "5 GHz" en la barra izquierda.

1. Selecciona "Enable" en Wireless Radio. También puedes cambiar el nombre de la red y ver más detalles de tu conexión inalámbrica.
  1. Selecciona "Apply" para guardar los cambios.
  1. A continuación, nos aseguraremos de que el módem esté transmitiendo la red (SSID). Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que deseas cambiar.
  1. Selecciona "Broadcast SSID" o "Enable SSID" para habilitarlo.
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. La luz de red inalámbrica de 5 GHz del módem se pondrá verde cuando el radio esté habilitado. Puedes conectar dispositivos Wi-Fi de 5 GHz a tu módem.