>

Configurar SSID de 5 GHz para tu módem Technicolor C2100T

La configuración de SSID de 5 GHz te permite crear y administrar hasta 4 SSID (redes inalámbricas).
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "5 GHz".
  1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar. CONSEJO: suele ser la primera.
  1. Selecciona el parámetro deseado en "SSID state".
  1. Desde aquí puedes cambiar el valor "Network Name" (opcional).