Configurar Seguridad inalámbrica de 5 GHz para tu módem Technicolor C2100T

La seguridad inalámbrica de 5 GHz te permite cambiar el tipo de seguridad de tu Red (SSID).
Red inalámbrica de 5 GHz Paso 1-5

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "5 GHz" en la barra izquierda.

1. Selecciona "Wireless Security".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona el tipo de seguridad deseado en "Security Type".
  1. Desde aquí puedes seleccionar una clave/frase de contraseña predeterminada o personalizada.
  1. Si decidiste crear una clave/frase de contraseña "personalizada", deberás ingresarla a continuación.
CONSEJO: Las claves de seguridad personalizadas deben cumplir los siguientes criterios:
tener entre 8 y 63 caracteres.
incluir cualquier número del 0 al 9.
incluir cualquier letra de la A a la Z.
puedes usar el carácter de espacio.