>

Configurar Contraseña de Administrador para tu módem Technicolor C2100T

La Contraseña de Administrador evita que personas extrañas tengan acceso a la configuración del firmware de tu módem. Luego de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que entres al GUI del firmware del módem ubicado en http://192.168.0.1.

Si no puedes entrar al GUI del módem usando el usuario y la contraseña de administrador, puedes restablecer tu módem con los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecer tu módem, intenta entrar al GUI del módem usando el usuario y la contraseña de administrador que están impresos en la etiqueta adhesiva que viene en tu módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Administrator Password".
  1. Desde aquí puedes ver o editar la configuración "Administrator Password".