Configurar Contraseña de Administrador para tu módem Technicolor C2100T

La Contraseña de Administrador evita que personas extrañas tengan acceso a la configuración del firmware de tu módem. Luego de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que entres al GUI del firmware del módem ubicado en http://192.168.0.1.

Si no puedes entrar al GUI del módem usando el usuario y la contraseña de administrador, puedes restablecer tu módem con los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecer tu módem, intenta entrar al GUI del módem usando el usuario y la contraseña de administrador que están impresos en la etiqueta adhesiva que viene en tu módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Advanced Setup".

1. Selecciona "Administrator Password".
  1. Desde aquí puedes ver o editar la configuración "Administrator Password".