Configurar Redireccionamiento de Aplicaciones para tu módem Technicolor C2100T

El Redireccionamiento de Aplicaciones redirecciona puertos al dispositivo LAN seleccionado por nombre de aplicación.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Advanced Setup".

1. Selecciona "Application Forwarding".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Application Forwarding".