Configurar NAT para tu módem Technicolor C2100T

También se conoce como traducción de dirección de Red. No deshabilites la NAT, a menos que tu Proveedor de Servicios de Internet te indique que lo hagas. Si desactivas la NAT, se abrirá tu Módem de Banda Ancha a los intrusos y esto generará un riesgo de seguridad.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Advanced Setup".

1. Selecciona "NAT".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "NAT".
NOTA: CenturyLink recomienda que mantengas la NAT habilitada. Los cambios en esta función restablecerán algunas de las otras configuraciones del módem. No continúes si no entiendes las consecuencias técnicas del uso de esta función.