Configurar QoS para tu módem Technicolor C2100T

Calidad de Servicio (QoS) da prioridad a los tipos de tráfico (como VoIP) antes que al tráfico de datos estándar. La configuración de tráfico de tu red con QoS puede mejorar el rendimiento de la aplicación y evitar que la red se sobrecargue.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

4. Selecciona "Advanced Setup".

1. Selecciona "QoS".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "QoS".