>

Configurar GUI Remoto para tu módem Technicolor C2100T

GUI Remoto permite tener acceso al enrutador desde una conexión WAN. Para obtener acceso a tu módem en forma remota, necesitarás usar https:// seguido del IP del módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Remote GUI".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Remote GUI".