Accede a las Utilidades de tu módem Technicolor C2100T

Las Utilidades ofrecen acceso a funciones como reinicio del módem, restablecimiento de valores predeterminados, actualización del firmware, prueba de ping, traceroute, configuraciones guardadas, diagnósticos de la red inalámbrica, pruebas de diagnóstico, registros de actividad en Internet, registros del sistema y huso horario.
Utilidades del Módem Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Utilities".

1. Selecciona la opción "Utilities".
  Upgrade Firmware (instrucciones)
  Configuration Save (instrucciones)