>

Obtén acceso al estado de módem para tu módem Technicolor C2100T

El estado de módem te muestra el estado de tu DSL, Internet, conexión inalámbrica, firewall, tabla de NAT, tabla de enrutamiento, tabla QoS y tabla de recursos.
Estado del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Modem Status".
  1. Selecciona una opción de "Modem Status".
Estado de la Red Inalámbrica: 2.4 GHz o 5 GHz (Mejor Canal Disponible)