Configurar SSID de 2.4 GHz para tu módem Technicolor C2100T

Configura SSID de 2.4 GHz y administra hasta 4 SSID (redes inalámbricas).
Red Inalámbrica de 2.4 GHz Paso 1-5

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que quieres editar.
  1. Selecciona el estado de SSID.
  1. Puedes cambiar el valor "Network Name" (opcional).