Accede al menú de Utilidades para ver un módem CenturyLink anterior

El menú "Uilities" de la interfaz de usuario del módem ofrece acceso a varias herramientas para reiniciar, restablecer valores predeterminados, actualizar firmware, y ejecutar pruebas y diagnósticos.

NOTA: los diferentes modelos tienen opciones de menú ligeramente distintas. Algunos de los elementos que se describen a continuación pueden no aparecer en tu modelo de módem.
Utilidades en Azul - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Selecciona "Utilities".

4. Selecciona una opción de servicios del menú. Haz clic a continuación para ver los detalles de cada opción.

• Reinicia el módem mediante la interfaz del módem en lugar de desenchufarlo y volver a enchufarlo. Reiniciar el módem puede corregir problemas de conexión de Internet, mejorar las conexiones lentas y resolver problemas de la red inalámbrica.
  • Borra la configuración personalizada y vuelve a los valores predeterminados de fábrica. Puedes restablecer una parte de la configuración o restablecer todo. Elige entre: Nombre de Usuario PPP, Credenciales del Administrador, Configuración Inalámbrica, Configuración del Firewall o Restablecer el Módem al Estado Predeterminado de Fábrica.
  • Actualiza el software permanente programado en el módem. Las actualizaciones son importantes para agregar funciones o mejorar el rendimiento del módem.
  • Prueba la capacidad de acceso de un destino específico.
  • Registra la ruta que atraviesa la conexión a Internet entre tu computadora y un destino específico
  • Prueba el WAN Ethernet, el DSL PHY, la Encapsulación, el PPP y el DNS
  • Ofrece detalles sobre lo que ven los dispositivos conectados a tu LAN
  • Permite ver o cambiar el huso horario actual de tu módem