Accede al menú de Utilidades para ver un módem CenturyLink anterior

El menú "Utilities" de la interfaz de usuario del módem ofrece acceso a varias herramientas para reiniciar, restablecer valores predeterminados, actualizar firmware, y ejecutar pruebas y diagnósticos.

Esta página es válida para los siguientes módems retirados o próximos a ser retirados, que deberían ser reemplazados:

• Actiontec PK5000
  • Actiontec Q1000
  • Actiontec Q2000
  • Zyxel PK5000Z
  • Zyxel Q1000Z

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

4. Selecciona "Utilities".

Utilidades del módem en azul

5. Desde el menú principal de utilidades, podrás seleccionar una opción para ver más información o iniciar la utilidad. A continuación, se incluye una breve descripción de cada utilidad.

Menú de utilidades del módem azul

Reiniciar

• Reinicia tu módem, lo que a menudo puede solucionar problemas de conexión a Internet, mejorar las conexiones lentas y resolver muchos problemas de la conexión inalámbrica

Restablecer Configuraciones Predeterminadas

• Borra la configuración personalizada y restablece los valores predeterminados de fábrica

Actualizar Firmware (ver página de instrucciones)

• Actualiza el software permanente programado en el módem. Las actualizaciones son importantes para agregar funciones o mejorar el rendimiento del módem.

Prueba de Ping

• Prueba la capacidad de acceso de un destino específico.

Traceroute

• Registra la ruta que atraviesa la conexión a Internet entre tu computadora y un destino específico

Prueba de Diagnóstico

• Prueba el WAN Ethernet, el DSL PHY, la Encapsulación, el PPP y el DNS

Registro de Actividad en Internet

• Ofrece detalles sobre lo que ven los dispositivos conectados a tu LAN

Huso Horario

• Permite ver o cambiar el huso horario actual de tu módem