Cómo hacer una copia de seguridad de las configuraciones de tu módem

La opción "Configuration Save" (Guardar Configuración) es el menú Utilities de tu módem te permite guardar y, más adelante, restaurar las configuraciones personalizadas de tu módem. Aquí te indicamos cómo guardar tus configuraciones en un archivo en tu computadora.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Configuration Save" en la barra izquierda.

Copia de seguridad de la configuración del módem, paso 5

6. Selecciona "Download" y descarga el archivo en tu computadora, en una ubicación que luego puedas encontrar. Utilizarás este archivo para restablecer la configuración cuando estés listo.

Copia de seguridad de la configuración del módem, paso 6

7. Ahora puedes restablecer tu módem a su configuración original, si es necesario. Después de restablecerlo, podrás restaurar la configuración gracias al archivo guardado en los pasos anteriores.