Cómo hacer una copia de seguridad de las configuraciones de tu módem

La opción "Configuration Save" (Guardar Configuración) es el menú Utilities de tu módem te permite guardar y, más adelante, restaurar las configuraciones personalizadas de tu módem. Aquí te indicamos cómo guardar tus configuraciones en un archivo en tu computadora.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
Utilidades del Módem Paso 1-3

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Utilities".

5. Selecciona "Configuration Save" en la barra izquierda.

6. Selecciona "Download" y guarda el archivo. Más adelante usarás este archivo para restaurar tus configuraciones.