>

Configurar DMZ, Redireccionamiento de Puertos y Redireccionamiento de Servicios en el módem Westell 7500

DMZ

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1 o http://10.0.0.1.

2. Selecciona la pestaña "Security". Selecciona "Services". Selecciona "Port Forwarding".

3. Selecciona "Static NAT".

4. Selecciona "Apply".

5. Selecciona la computadora o especifica la dirección IP asignada que va a ponerse en el DMZ. Selecciona "Enable".

Redirección de Puertos

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1 o http://10.0.0.1.

2. Selecciona la pestaña "My Network". Selecciona "Enable Application" junto al dispositivo que quieres redireccionar.

3. Selecciona "New Custom Service".

4. Ingresa la siguiente información:

• Nombre de Servicio
  • Protocolo
  • Puerto de Inicio
  • Puerto de Finalización
  • Puerto LAN
  • Dirección
  • Dirección del Puerto

5. Selecciona "Add".

6. Selecciona "Done".

7. Haz lo siguiente:

• Selecciona el servicio personalizado que creaste recientemente
  • Selecciona "Enable"
  • Selecciona "Apply"

Redireccionamiento de Servicio

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1 o http://10.0.0.1.

2. Selecciona la pestaña "My Network". Selecciona "Enable Application" junto al dispositivo que quieres redireccionar.

3. Selecciona el nombre para "Service Name" en el menú desplegable. Selecciona "Enable".

4. Selecciona "Apply".