>

Configurar FTTP en el módem Westell 7500

1. Desconecta el 7500 de Internet, reinicia el 7500 y conecta el cable Ethernet de la computadora al puerto Ethernet número 4 en el dispositivo. Es el que está señalado como E4.

2. Abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1 o http://10.0.0.1.

3. Selecciona la pestaña "Advanced". Selecciona "WAN". Selecciona "VersaPort".

4. Selecciona "WAN Uplink Port". (Si eres cliente de DHCP, deja el menú desplegable de Protocol en ROUTED.)

5. Si eres cliente de PPoE, cambia el menú desplegable de Protocol por PPPoE. Selecciona "Set".

6. Selecciona "Restart".

7. Desconecta el cable Ethernet tanto del puerto E4 que está en la parte posterior del módem como de la computadora. Conecta el cable Ethernet del Smartjack al puerto E1/Uplink que está en la parte posterior del módem.