>

Configurar Reservas de DHCP para tu módem ZyXEL C1000Z

Las Reservas de DHCP arriendan una dirección DHCP asignada permanente a un cliente.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DHCP Reservation".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "DHCP Reservation".
Si tienes problemas para conectar dispositivos nuevos a tu módem, deshabilita las reservas DHCP y quita todos los dispositivos de la lista que aparece en la parte inferior de la página.