>

Configurar DNS Host Mapping para tu módem ZyXEL C1000Z

DNS Host Mapping crea un nombre de servidor estático para la dirección IP específica del enrutador DSL. Las direcciones IP WAN y LAN son compatibles.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DNS Host Mapping".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "DNS Host Mapping".