>

Configurar Redirección de Puertos para tu módem ZyXEL C1000Z

La Transferencia de Puerto te permite ingresar puertos o rangos de puertos para transferir aplicaciones de Internet a un dispositivo LAN.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Port Forwarding".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Port Forwarding".