>

Configurar Autenticación MAC de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL C1000Z

La autenticación MAC de 2.4 GHz te permite limitar quién puede o no conectarse al radio Wi-Fi de tu módem utilizando la dirección MAC del cliente.
Módem Inalámbrico - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "MAC Authentication".
  1. Selecciona el SSID (Nombre de Red) que deseas editar.
  1. Aquí, puedes habilitar o deshabilitar la autenticación MAC.
  1. Selecciona "Allow Device List" o "Deny Device List" para el tipo de lista.
  1. Ingresa la dirección MAC del dispositivo que deseas agregar.