>

Configurar Programador de Acceso para tu módem ZyXEL C1100Z

El Programador de Acceso te permite seleccionar un dispositivo conectado a tu red y establecer reglas de acceso a Internet.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Access Scheduler".
  1. Selecciona el dispositivo que quieres limitar en la lista o ingresa una dirección IP en forma manual.
  1. Selecciona la casilla que está junto al día o los días de la semana en los que quieres permitir que este dispositivo tenga acceso a Internet.
  1. Selecciona el rango de tiempo "From/To" en el que quieras permitir el acceso a Internet.