>

Configurar Contraseña de Administrador para tu módem ZyXEL C1100Z

La Contraseña de Administrador evita que personas extrañas tengan acceso a la configuración del firmware de tu módem. Después de crear un usuario y una contraseña, necesitarás ingresarlos cada vez que entres al GUI del firmware de tu módem ubicado en http://192.168.0.1.

NOTA: Si no puedes acceder al GUI de tu módem utilizando el usuario/la contraseña del administrador, puedes restablecer tu módem a los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecer tu módem, intenta acceder al GUI del módem utilizando el usuario/la contraseña que están impresos en la etiqueta adhesiva del módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Administrator Password".
  1. Desde aquí puedes ver o editar la configuración "Administrator Password".