>

Configurar Redireccionamiento de Aplicaciones para tu módem ZyXEL C1100Z

El Redireccionamiento de Aplicaciones redirecciona puertos al dispositivo LAN seleccionado por nombre de aplicación.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Application Forwarding".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Application Forwarding".