>

Configurar Firewall IPv4 para tu módem ZyXEL C1100Z

La habilitación del Firewall IPv4 es opcional. Cuando el firewall está activado, la seguridad aumenta, pero se pierden algunas funciones de la red.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "IPv4 Firewall".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Firewall IPv4".
Modo Oculto: sí, suena genial, pero no lo habilites, a menos que entiendas las consecuencias técnicas. La habilitación del modo oculto impide que el enrutador responda solicitudes de exploración. El enrutador seguirá respondiendo solicitudes entrantes de aplicaciones autorizadas. Las solicitudes no esperadas, como ICMP (ping), se ignoran.