>

Configurar Subredes LAN para tu módem ZyXEL C1100Z

Tu enrutador de Banda Ancha puede admitir varias configuraciones de subred LAN. Usa la Configuración de DHCP para configurar la subred IPv4 predeterminada.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "LAN Subnets".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Subredes LAN".