>

Configurar Consola Remota para tu módem ZyXEL C1100Z

La Consola Remota permite tener acceso de telnet o SSH al enrutador desde una conexión WAN que usa la dirección IP WAN del módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Remote Console".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Remote Console".