>

Conoce la dirección IPv6 de tu módem ZyXEL C1100Z

Encuentra y conoce la dirección IPv6 de tu módem. IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
Estado del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Modem Status".
  1. Desplázate hasta "Modem IPv6 IP Address".