Configurar Programación Inalámbrica de 5 GHz para tu módem ZyXEL C2100Z

La programación inalámbrica de 5 GHz te permite establecer horarios de deshabilitación para tu radio inalámbrico. La luz de conexión inalámbrica se pondrá ámbar cuando el radio esté deshabilitado.
Red inalámbrica de 5 GHz Paso 1-5

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Ingresa en la configuración del módem (módem GUI) utilizando el usuario y contraseña del administrador, luego elige "Apply". A menos que hayas cambiado la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem.

Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "5 GHz" en la barra izquierda.

1. Selecciona "Wireless Schedule".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Wireless Schedule".