>

Autenticación MAC de 2.4 GHz para tu módem ZyXEL C2100Z

La autenticación MAC de 2.4 GHz te permite limitar quién puede o no conectarse al radio Wi-Fi de tu módem utilizando la dirección MAC del cliente.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "2.4 GHz".
  1. Selecciona "MAC Authentication".
  1. Selecciona el SSID (Nombre de Red) que deseas editar.
  1. Aquí, puedes habilitar o deshabilitar la autenticación MAC.
  1. Selecciona el tipo de lista deseado.
  1. Ingresa la dirección MAC o selecciona el dispositivo de la lista que deseas agregar.