>

Configurar Programación Inalámbrica de 5 GHz para tu módem ZyXEL C3000Z

La programación inalámbrica de 5 GHz te permite establecer horarios de deshabilitación para tu radio inalámbrico. La luz de conexión inalámbrica se pondrá ámbar cuando el radio esté deshabilitado.
Red inalámbrica de 5 GHz Paso 1-4
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "5 GHz".
  1. Selecciona "Wireless Schedule".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Wireless Schedule".